Wah dari awal mau pesen udah ngeribetin sellernya dengan cara ngontak malem2, tapi seller berhasil dengan sabar meng guide untuk produk yang terbaik buat kita Recommended seller!

Ben | 09-08-2017

Pertama Kali order disini Dan urgent besok malam mau di pakai , order paginya gak lama 1-2 jam Uda dirumah barangnya Top seller bgt

Irwan Sugita | 23-09-2015

saya sudah 2 kali meng order kemeja french cuff disini, pelayanan sangat ramah, bsa melalui email, bsa melalui sms, sangat profesional, terus lanjutkan keprofesionalitasan houseofcuff Saya tunggu warna dan model model terbaru

Reno | 06-08-2013

Maaf boss baru sempat isi testimoni ni.. Pokoknya gak usah ragu belanja sm boss yg satu ini deh! Ane baru beli kemeja sm cufflink 2 minggu yg lalu, malah ketagihan langsung order lagi. Soalny brgny ajibb bgt.. Klo mau konsultasi jg mslh ukuran jg dilayani dgn baik dan ramah. Pokoknya pasti nagih deh klo belanja di mari. Ok deh sukses ya bosss

dewa | 30-07-2013

online shop yg sangat mantap, pelayanan bagus, respon cepat, barang enak dipakai... saya sangat senang dengan produknya, hanya saja stok yang saya iginkan lagi kosong..... kalo bisa disiapin donk kemeja yg motif, jangan polos terus.... thanks... sukses selalau adinsmart 082110795678 pin 32208bf5

adinsmart | 18-12-2012
http://adinsmart.com

Pelayanan keren, cepat, & bener-bener prioritasin kepentingan customer! Dapet gift lagi! Makasih gan, semoga bisnisnya lancar & terus berkembang! Recommended Seller!!!

Karawang | 02-11-2012

Toko yang Bagus, pelayanan cepat dan ramah. saya rekomendasikan houseofcuff sebagai Great shop online... pengiriman SANGAT CEPAT.. JANGAN RAGU BELANJA DI TOKO INI... trimakasi buat gift nya mas andreas/vincent.. Tuhan memberkati..

serlu | 25-10-2012

CEPAT SEKALI PENGIRIMANNYA.. KAIN BAGUS... SARAN : KALO BIA BUAT KANCING BRANDED MORPH SENDIRI BIAR TAMBAH BAGUS...

serly | 23-10-2012

dua jempol buat HOC. bahannya bagus, jahitan rapih, sizenya proposional, proses cepat dan pelayanan akrab. luarbiasa. maju terus ya brow, sukses! thanks

day mcmammatz | 11-10-2012

Maaf baru ngasih testimonial Bos. Barang udah nyampe 1 hari setelah pemesanan. Thank you buat bonusnya. You're : RECOMENDED SELLER

Rky | 17-09-2012
http://